Krokantstapel mit Beeren (Rezept)

Zutaten für 
150 GrammHaselnusskrokant; fein mahlen
400 GrammMarzipanrohmasse
Eiweiss; von grossen Eiern
150 GrammSchokoglasur; oder Schokolade

Rezeptzubereitung:

Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verrühren.

Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntülle 25-30 Stäbchen darauf spritzen.

Bei 200 °C in 10-15 Minuten goldbraun backen.

Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.

Krokantstaebchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ; **

 
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