Kresse-Kefir-Coctail (Rezept)

Zutaten für 
1/2 Kästchen Kresse
1 BundDille
150 MilliliterKefir
1 Esslöffelsüsse Sahne
 Zitronensaft
1 TeelöffelHefeflocken (Reformhaus)
 Kräutersalz
1 PrisePfeffer
50 MilliliterCa. Mineralwasser

Rezeptzubereitung:

Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.

ca. 165 kcal

Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.

abgetippt von Sabine Geissler

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link