Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel (Rezept)

Zutaten für 
Schweineschnitzel dünn
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelDill fein gehackt
2 EsslöffelPetersilie feingehackt
1 EsslöffelKerbel fein gehackt
2 EsslöffelMehl
1 EsslöffelÖl
300 MilliliterFleischbrühe
4 Esslöffelsaure Sahne
2 EsslöffelMadeira

Rezeptzubereitung:

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren. Mit Sahne Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.

Südwest-Text 27.08.94

2:246/1401.62

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link