Kräuter-Salz-Nüsse (Rezept)

Zutaten für 
1 BundThymian
3 EsslöffelRosmarinnadeln frisch
Eiweiss
3 EsslöffelÖl
3 TeelöffelRauchsalz-Aroma
150 GrammHaselnusskerne
150 GrammWalnusskerne
150 GrammCashewkerne
150 GrammMandeln geschält
150 GrammKürbiskerne

Rezeptzubereitung:

(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.

Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiss, Öl und Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Im 200 °C heissen Ofen (Gas 3, Umluft 175 °C ) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten rösten. Dabei alle 5 Minuten wenden. Auskühlen lassen und verpacken.

Angaben gelten pro Tüte:

Zeitaufwand ca.: 45 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link