Kartoffelsalat Mit Hering (Rezept)

Zutaten für 
150 GrammRote Bete
500 GrammKartoffeln fest
Heringsfilets
Essiggurken
1 BundDille
100 GrammJoghurt
2 EsslöffelSahne
1/2 EsslöffelZitronen Saft
 Senf
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelZucker
1 EsslöffelSonnenblumenöl

Rezeptzubereitung:

Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln 20-30 Minuten rote Beete 35 Minuten) Inzwischen die Heringsfilets und die Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunter ziehen.

Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.

Gepostet von Diana Drossel

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link