Kalte Gurkensuppe Ii (Rezept)

Zutaten für 
1500 GrammSalatgurken
250 GrammKräuterquark 20%
150 GrammSahnejoghurt
 Salz
 Tabasco
 Zitronenessig
1 BundDille
Lauchzwiebeln

Rezeptzubereitung:

Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Quark und Joghurt unterrühren; mit Salz, Tabasco und Zitronenessig pikant abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln, hacken, dazugeben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, über die Suppe streuen.

(Pro Person ca. 160 Kcal/670 Kj)

Beilagen : In Butter geröstete Schwarzbrotwürfel

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link