Holunderblütenlikör (Rezept)

Zutaten für 
 Holunderblüten Rückstände aus der Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup
3 EsslöffelHolunderblütensirup
Holunderblütendolden;frisch
1500 MilliliterBirnenschnaps oder Apfelschnaps

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5 Monaten an der Kühle stehenlassen.

Frühling in der Küche, Hallwag, Bern,

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link