Holsteiner Schinkenbrot (Rezept)

Zutaten für 
1 ScheibeVollkornbrot
 Butter
2 ScheibeRoher
 Holsteiner Schinken
1/4 Gurke
Ei hartgekocht
1/2 BundRadieschen
2 EsslöffelRemouladensauce
1 EsslöffelKresse frisch

Rezeptzubereitung:

Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.

Gepostet von Sabine Engelhardt

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link