Heilbutt-Curry (Indien) (Rezept)

Zutaten für 
1000 GrammHeilbutt
2 EsslöffelZitronen Saft
2 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPfeffer
4 EsslöffelÖl
Zwiebel
Cayennepfeffer
Kurkuma
2 TeelöffelKoriander gemahlen
Tomaten
4 EsslöffelPetersilie
 Gewürzmischung

Rezeptzubereitung:

Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.

Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.

8-10 Minuten garen, dann servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link