Grünkohlsuppe Ii (Rezept)

Zutaten für 
750 GrammSpeck durchwachsen
2500 MilliliterWasser
1000 GrammGrünkohl
100 GrammEingeweichte Hafergrütze
 Salz

Rezeptzubereitung:

Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme eine Stunde kochen. Dann den gehackten Grünkohl hinzugeben und das Ganze eine weitere Stunde kochen. Mit Salz abschmecken. Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Brühe geben. Dazu Salzkartoffeln reichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link