Griechischer Zucchinisalat (Rezept)

Zutaten für 
Für 4 Personen
500 GrammZucchini
 Längs in 6mm dicke Scheiben geschn.
Sauce
2 TeelöffelWeissweinessig
2 EsslöffelOlivenöl
1/2 Knoblauchzehe
Bl. Pfefferminze, fein gehackt
100 Schwarze Oliven, halbiert
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Optional
200 GrammFeta
 In grobe Würfel geschn.

Rezeptzubereitung:

Zucchinis salzen und unter starken Feuer kurz braten, auf Salatteller oder Platte anrichten (a chevale)

Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und über die Zucchini (die sollten noch heiss oder mind. Warm sein) verteilen. Ziehen lassen.

Fuegt man den Feta-Käse auch bei, so sollte man diesen mind. 30 Minuten in der Salatsauce marinieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link