Griechischer Knoblauchquark (Rezept)

Zutaten für 
Salatgurke
250 GrammQuark mager
300 GrammJoghurt
Knoblauchzehen
1/2 TeelöffelKoriander Salz Pfeffer
100 GrammOliven

Rezeptzubereitung:

Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca. Eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.

Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken. Oliven dazu reichen.

Dazu: Bauernbrot

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link