Glasierte Mandeln (Rezept)

Zutaten für 
250 GrammMandeln
250 GrammZucker
1 TeelöffelZimt
1 MesserspitzeMuskatnuss gemahlen

Rezeptzubereitung:

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So lange weiterrühren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer zähflüssigen Masse verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen. Dann die mit Zucker überzogenen Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder Gläser füllen und gut verschliessen.

Haltbarkeit: zwei Monate

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link