Gefüllte Avocados I (Rezept)

Zutaten für 
Für 4 Portionen
Avocado je circa 300g
1 TeelöffelZitronen Saft
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
100 GrammCrème fraîche
 Zitrone unbehandelt, abgeriebene Schale davon
4 EsslöffelZitronen Saft
1 1/2 EsslöffelZucker
Zitronen Scheiben

Rezeptzubereitung:

1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm stehenlassen, mit Zitronensaft einreiben.

2. Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale und -saft und Zucker in eine Arbeitsschale geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocadoschalen spritzen. Früchte etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen.

4. Zitronenscheiben halbieren und die Avocados damit garnieren.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen

Hauptspeise: Mangold-Rouladen

Nachspeise: Gefüllte Avocados

20 Minuten

 
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