Gefüllte Ananas Claudio (Rezept)

Zutaten für 

Rezeptzubereitung:

Zutaten: 1 Ananas

8 Langustenschwänze oder 250 g Grönlandkrabben 1 grüne Paprikaschote 1 rote Paprikaschote

Salatsauce: 100 g Mayonnaise

1 Joghurt

Salz, weisser Pfeffer 1 Prise Zucker

1 ts. Chilisauce

Gut gekühlt mit der Salatsauce und Toast servieren.

Für ein festliches Büfett geeignet.

Ananas der Länge nach halbieren und mit einem scharfen Messer aushöhlen.

Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die abgekühlten Langustenschwänze oder Grönlandkrabben kleinschneiden.

Alle Zutaten mischen und in die Ananashälften füllen.

Mayonnaise und Joghurt gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce würzen.

Getrennt zu der gefüllten Ananas reichen.

Gepostet von Peter Pawlak

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link