Fürstinnencreme (Rezept)

Zutaten für 
250 MilliliterMilch
Vanillezucker Päckchen
Eigelb
100 GrammZucker
500 Millilitersüsse Sahne
 In Rum eingelegte Rosinen
Eiweiss
 Zitronen Saft
 Amaretti
3 EsslöffelGelatine weiss

Rezeptzubereitung:

Eiweiss mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen.

Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bringen. Gelatine auflösen.

Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben.

Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme darüber geben und mit Amaretti verzieren.

Aus dem Tanzclub

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link