Früchte in Sirup (Rezept)

Zutaten für 
250 GrammZucker
Zimt Stange
12 Grosse saure Weissdornfruechte
Stücke Zuckerrohr à 7 cm,
 Geschält und in Streifen geschnitten
 Orangen, geschält und in Scheiben geschnitten
Guaven, halbiert und entkernt

Rezeptzubereitung:

1. Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten kochen, bis der Sirup etwas eindickt. Die Früchte hineingeben und etwa 15 Minuten pochieren, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link