Frankfurter Pudding mit Äpfeln (Rezept)

Zutaten für 
4 ScheibeSchwarzbrot
Eier
1 EsslöffelButter
3 EsslöffelZucker
Mandeln gerieben
Zitrone abgeriebene Schale
500 GrammÄpfel

Rezeptzubereitung:

Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiweiss schlagen und vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete Puddingform füllen und eine Stunde im Wasserbad kochen.

Gepostet von Ulli Fetzer

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link