Flockentorte Ii (Rezept)

Zutaten für 
Teig für Böden
250 MilliliterWasser
125 GrammMehl
125 GrammButter
Eier
Füllung
200 GrammPuderzucker
250 GrammQuark
4 PackungVanillezucker
2 PackungGelatine
500 MilliliterSahne
Obst; aus Gläschen
 Z.B. Heidelbeeren

Rezeptzubereitung:

Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3 Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 °C abbacken.

Sahne schlagen, mit Quark, Vanillezucker und einem Grossteil des Puderzucker vermengen. Gelatine auflösen und mit der Quark- Sahne- Masse vermischen.

Nun einen Boden mit der Hälfte des Obstes bestreichen, anschliessend die Hälfte der Quark- Sahne- Masse auf den Boden geben und gleichmässig verteilen. Dden 2. Boden darauf legen und ebenfalls mit Obst und der Quark- Sahne- Masse bestreichen. Der 3. Boden bildet den oberen Abschluss.

An einem kühlen Ort fest werden lassen.

Vor dem Kredenzen mit dem Rest des Puderzuckers bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link