Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln (Rezept)

Zutaten für 
Für 3 Personen
600 GrammSchnitzelfleisch
Toastscheiben
2 BundLauchzwiebeln
1 BundPetersilie
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelSenf
1/2 TeelöffelGetrocknetem Thymian

Rezeptzubereitung:

Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Thymian verrühren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt 1 Stunden stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im Grill ca. 20 Minuten unter Wenden grillen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link