Eierlikör-Sandkuchen (Rezept)

Zutaten für 
Eier
250 GrammPuderzucker
1 PackungVanillezucker
1 TasseEierlikör
1 TasseÖl
250 GrammKartoffelmehl
3 EsslöffelMehl
1/2 PackungBackpulver
 Schokoladenguss

Rezeptzubereitung:

Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.

Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz unterrühren.

Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform füllen und sofort bei 175 °C 60 Minuten backen.

Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link