Eierlikör -Variationen (Rezept)

Zutaten für 
12 Eidotter
375 GrammPuderzucker
500 MilliliterSahne
Vanillestange
125 GrammZucker
250 MilliliterWeingeist
125 MilliliterWeinbrand
125 MilliliterSpiritouse nach Geschmack
250 MilliliterVollmilch

Rezeptzubereitung:

Eidotter mit Puderzucker rühren, bis es wie eine Salbe aussieht. Die Sahne und die Vollmilch mit der Vanillestange aufkochen.

Zucker hinzufügen und kaltrühren.

Mit der Eimasse vermengen und langsam den Weingeist, den Weinbrand und die restliche Spirituosen (z.B. Amaretto oder Drambuie) zugeben und in dekorative Flaschen füllen.

statt Weinbrand kann auch Whisky genommen werden.

Gepostet von Peter Mess

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link