Eierkuchen mit Obst (Rezept)

Zutaten für 
Für sechs Portionen
Eier
Eigelb
375 MilliliterMilch
1 BecherSaure Sahne (150 g)
 Salz
60 GrammZucker
220 GrammMehl
1/2 PackungFrischkäse (100 g )
Kiwi
300 GrammErdbeeren
50 GrammButter oder Margarine
 Eventuell 2 El. Puderzucker

Rezeptzubereitung:

Eier, Eigelb, Milch und saure Sahne verrühren. Eine Prise Salz, Zucker und Mehl unterrühren. Den Teig 45 Minuten stehenlassen. Frischkäse zerbröckeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und waschen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen. Dafür zehn Gramm Fett für jeden Pfannkuchen in einer Pfanne zerlassen. Jeweils anderthalb Saucenkellen (etwa drei Esslöffel) Teig in die Pfanne geben und drei bis vier Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Pfannkuchen am Rand fest ist. Mit zwei Pfannenwendern umdrehen und zwei Minuten weiterbraten.

Die Eierkuchen im Backofen (50 °C ) warm halten. Zum Essen mit Frischkäse und Früchten füllen und mit Puderzucker bestäuben.

Article: 19 of zer.t-netz.essen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link