Eier - Punsch I (Rezept)

Zutaten für 
Für 4 Personen
500 MilliliterWeisswein
1/2 Vanilleschote
Zitronen Scheiben
Zimt Stange
Eier
1 PriseSalz
50 GrammPuderzucker
4 EsslöffelRum

Rezeptzubereitung:

Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen.

Puderzucker sieben, zufügen und darunterschlagen. Eigelb und Rum verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum giessen und dabei kräftig schlagen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link