Crêpes mit Erdbeerfüllung (Rezept)

Zutaten für 
100 GrammWeizenmehl
250 MilliliterMilch
Eier
1 EsslöffelZucker
Salz
2 EsslöffelButter
500 GrammErdbeeren
2 PackungVanillezucker
30 GrammMandelstifte

Rezeptzubereitung:

Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.

In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und dünne goldgelbe Crêpes ausbacken.

Die Erdbeermischung auf den heissen Crêpes verteilen, aufrollen und warm stellen.

Südwest-Text 15.09.94

2:246/1401.62

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link