Crêpes Ii (Rezept)

Zutaten für 
Für 8 Personen
Eier
100 GrammMehl
1 PackungVanillezucker
1 EsslöffelZucker
125 MilliliterGut Milch
1 PriseBier
2 EsslöffelGrand Marnier (kann man auch weg lassen)
1 EsslöffelButter zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und den kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crêpes daraus backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link