Crêpes Cordon-bleu (Rezept)

Zutaten für 
Teig
100 GrammMehl
1 EsslöffelSpeisestärke
1 PriseSalz
Eier
250 MilliliterMilch
2 EsslöffelLauwarme, flüssige Butter
Füllung
100 GrammKäse
50 GrammSchafskäse
8 ScheibeSchinken gekocht
2 BundPetersilie
 Sahne
30 GrammParmesankäse

Rezeptzubereitung:

Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Viel Erfolg!

Für ca. 3-4 Personen **

Gepostet von Klaus Hammann

 
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