Crostini mit Zucchinipaste (Rezept)

Zutaten für 
1/2 Zucchini
Knoblauchzehe
1 EsslöffelCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
30 GrammSchinken gekocht
4 ScheibeBaguette

Rezeptzubereitung:

Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraîche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Die Weissbrotscheiben von beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link