Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen (Rezept)

Zutaten für 
Zutaten für 4 Personen
400 GrammSteinpilze frisch
 Weissbrotscheiben
 Petersilie
Knoblauchzehen
 Sehr gutes Olivenöl

Rezeptzubereitung:

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen, die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die gerösteten Brotscheiben geben.

Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link