Chinakohl mit Glasnudeln (Rezept)

Zutaten für 
Chinakohl
1 PackungGlasnudeln
3 TasseFleischbrühe
2 EsslöffelErdnussöl

Rezeptzubereitung:

Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen.

Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl fast weich ist, gibt man die Brühe und die Glasnudeln hinzu und reduziert die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.

Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab, sie sollte gut gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link