Chinakohl mit Frischkäsesauce (Rezept)

Zutaten für 
Chinakohl ca. 1 kg
Zwiebel
40 GrammButter
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelZitronen Saft
1 BundPetersilie glatt
1 BundSchnittlauch

Rezeptzubereitung:

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.

Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.

Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) **

Gepostet von Herbert Schmitt

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link