Chinakohl in Frischkäsesauce (Rezept)

Zutaten für 
für 4 Portionen
Chinakohl ca. 1 kg
Zwiebel
40 GrammButter oder Margarine
1 PackungDoppelrahmfrischkäse (200g)
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelZitronen Saft
1 BundPetersilie glatt
1 BundSchnittlauch

Rezeptzubereitung:

1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in würfeln.

2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.

3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen Kasseler und ein trockener Wein.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech

Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce

Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant

20 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link