Champignonsosse (Rezept)

Zutaten für 
Für 2 Personen
1 DoseChampignons Scheiben
 (Abtropfgewicht etwa 230 g)
20 GrammButter
1 EsslöffelSpeisestärke
125 MilliliterBrühe
6 EsslöffelWeisswein
4 Esslöffelsüsse Sahne
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäss 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.

Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch einmal umrühren.

Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg

 
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