Caipirinha Iii (Rezept)

Zutaten für 
Limetten
60 MilliliterCacha‡a
10 MilliliterZuckersirup
Eiswürfel

Rezeptzubereitung:

Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cacha‡a und den Sirup dazugiessen und rühren. Das Eis dazugeben. Nochmals rühren.

Statt Zuckersirup kann auch brauner oder weisser Zucker verwendet werden. Dann unbedingt darauf achten, dass sich der Zucker gut löst.

Varianten:

Caipirovka: mit Wodka an Stelle des Cacha‡a

Caipirissima: mit weissem Rum **

Gepostet von Andreas Günther

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link