Caesar Salat (Rezept)

Zutaten für 
3 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe
100 GrammBrot gewürfelt
Kopfsalat
1/2 TeelöffelSalz
Ei
1 EsslöffelObstessig
3 EsslöffelParmesan gerieben
3 EsslöffelRoqüfortkäse

Rezeptzubereitung:

In einer Pfanne den Knoblauch 1 Minuten mit 1 El. Öl dünsten. Brotwürfel zugeben und braun rösten.

Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei darübergeben und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse garnieren.

Gepostet von Jürgen Linnhoff

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link