Buttermilchpfannkuchen (Rezept)

Zutaten für 
200 GrammDoppelgriffiges Weizenmehl (Wiener Griessler)
1/2 PackungBackpulver
200 GrammButtermilch
Eigelb
1 EsslöffelSonnenblumenöl
Gehäuften Esslöffel Zucker
3 GrammCa. Salz
 Öl zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Mehl und Backpulver mischen. Unter die Buttermilch rühren und nacheinander die Eigelbe, das Öl, Zucker und Salz unterrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, jeweils 1 El. Teig hineingeben und von beidenSeiten backen.

Die Pfannkuchen (Pancakes) in einer Zucker-Zimt-Mischung wälzen oder mit Ahornsirup servieren.

mit üblichem Mehl.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link