Bruschetta (geröstetes Bauernbrot) (Rezept)

Zutaten für 
Für 4 Portionen
Fleischtomaten; 300 g
1 BundBasilikum
 Salz
 Pfeffer
Avocado
Knoblauchzehen
 Saft und Schale 1 Zitrone
20 GrammOliven entkernt
Kl Scheiben kräftiges Bauernbrot
 Olivenöl

Rezeptzubereitung:

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 El. Olivenöl beträufeln.

Avocado halbieren, schälen, entkernen, mit 1 abgezogenen Knoblauchzehe, Zitronensaft und abgeriebener Schale zerdrücken oder pürieren. Oliven in kleine Würfel schneiden, die Hälfte unterheben. Brotscheiben im Toaster gut rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Öl beträufeln. Tomatenmischung und Avocadocreme auf die Brote verteilen, Tomatenbrote mit Basilikumstreifen und Avokadobrote mit Olivenwürfel garnieren.

Getränk: Campari Soda

p.P.: 290 kcal / 1200 kJ

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link