Brottorte 1 (Rezept)

Zutaten für 
Flaches rundes Weissbrot
 (am besten 1 Fladenbrot)
400 GrammQuark
250 MilliliterSahne dick, süss
4 EsslöffelFeingehackte rote Paprikaschote
4 EsslöffelApfel geschält
2 EsslöffelFeingehackte Cornichons
2 EsslöffelFeingehackte Radieschen
1 MesserspitzeGeraspelter Meerrettich
1 MesserspitzeSenf
 Einige Spritzer Angostura
 Pfeffer
 Kräuter gehackt

Rezeptzubereitung:

Das Weissbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brotplatte üppig damit bestreichen. Bis zum Gebrauch kühl stellen. Vorm Anrichten mit Kräutern bestreuen und die Platten wie Torten aufteilen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link