Brombeer-Kaltschale (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammBrombeeren
 Weisswein; Menge je nach Geschmack; ersatzweise Wein mit Wasser; oder nur Milch
1 PriseSahne
 Zucker nach Geschmack

Rezeptzubereitung:

Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein (oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlängern, mit Sahne verfeinern. Nach Geschmack süssen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Statt der Brombeeren kann man auch Himbeeren oder Heidelbeeren nehmen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link