Brokkoli-Quark-Torte (Rezept)

Zutaten für 
700 GrammBrokkoli (frisch oder Tk)
500 GrammQuark mager
200 GrammCrème fraîche
Eier
3 EsslöffelVollkornweizenmehl
1 EsslöffelSenf mittelscharf
180 GrammGorgonzola-Käse
 Kräutersatz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème fraîche, Eiern, Mehl und Senf verrühren. Zuletzt den kleingeschnittenen Käse unterrühren und kräftig würzen. Die Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete Springform ( 24 cm) füllen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backen: Stufe 2 (180 °C)

Backzeit: ca. 60 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link