Blumenkohl Rohkost Ii (Rezept)

Zutaten für 
400 GrammBlumenkohl geputzt
Paprikaschotten grün
Tomaten
Zwiebel
Sauce
2 TeelöffelMolke Konzentrat
1 EsslöffelSonnenblumenöl kalt gepresst
1 EsslöffelFrutilose
3 EsslöffelSahnedickmilch
Knoblauchzehe
1 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
 Kräutersalz
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen

Rezeptzubereitung:

Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben. Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link