Blaubeercrepes (Rezept)

Zutaten für 
Crêpesteig
Eier ganz
150 GrammMehl
250 MilliliterMilch; (Zimmertemperatur)
Backpulver
 Blaubeeren
Sosse
1 PackungVanilleeis
3 EsslöffelGrand Marnier/Cointreau

Rezeptzubereitung:

Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crêpe ist köstlich und einfach, zudem bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.

Den Crêpeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich- einmal wenden.

Diesen Crêpe mit der Vanillesosse servieren, dazu einfach Vanilleeis mit Grand Manier im Mixer verrühren.

Kommentar von Rainer Sass: Der Trick mit der Vanillesosse kommt vom Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses Jahrhunderts.

Gepostet von Ulli Fetzer

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link