Blattspinat (Rezept)

Zutaten für 
400 GrammSpinat frisch
50 GrammSpeck gewürfelt
1/2 Zwiebel
Kl. Knoblauchzehe
1/2 TeelöffelSalz
 Pfeffer
 Muskatnuss
100 GrammSahnequark
2 EsslöffelGreyerzer-Käse gerieben

Rezeptzubereitung:

Gut gewaschenen Spinat tropfnass in eine Schüssel geben, ohne Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal umrühren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-, Zwiebelwürfel und durchgepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen, Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.

30 g Eiweiss, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.

20 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link