Birneneis 1 (Rezept)

Zutaten für 
300 GrammBirnenpüree; Birnen frisch pürieren
75 GrammZucker
Eigelb
125 MilliliterRahm süss
 Likör nach Belieben

Rezeptzubereitung:

Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Puerierte Birnen mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.

Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben (optional).

Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen

Nach Belieben garnieren

en guete!

heinzmann), 12.03.94

Menge: 2 servings

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link