Birnen und Gorgonzola (Rezept)

Zutaten für 
Für 4 Personen
Birnen (möglichst reif und weich)
50 GrammGorgonzola (oder anderen Blaukäse)
100 MilliliterRahm süss
2 EsslöffelGemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter

Rezeptzubereitung:

Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht.

Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren.

Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt.

Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.

Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen **

Christa.Keil@guug. De zotty@teddy. Sub. Org Christa@germany. Uuc

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link