Aufstrich mit Möhren (Rezept)

Zutaten für 
200 GrammMöhren
250 GrammKartoffeln mehlig
1/2 BundPetersilie
Zwiebel
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelMeerrettich
1 TeelöffelOlivenöl
 Salz

Rezeptzubereitung:

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El. Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft, Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.

Gepostet von Michaela Peschl

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link