Auberginensalat mit Labane und Zinober (Rezept)

Zutaten für 

Rezeptzubereitung:

, 2 Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen, 1/2 Stunde in , die Sonne legen. Dann mit Küchenpapier abtupfen. In Öl in der Pfanne die , Scheiben braten, mit Küchenpapier Öl absaugen. Salz, Pfeffer und etwas , Essig drüberspritzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anrichten.

, Darüber: , 250 gr. Labane je ein Teelöffel auf jede Scheibe geben , 100 gr. Zinober in Öl kurz rösten und dann auf Labane geben

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link