Artischockengemüse und Pilze mit Kartoffeln (Rezept)

Zutaten für 
Für 4 Personen
Kartoffeln gross
Artischocken
100 GrammPerlzwiebeln
250 GrammPilze (Pfifferlinge, Shiitake,
 Steinpilze, Champignons
 Oder andere)
Junge Möhren mit Grün
100 GrammSchneidebohnen
 Salz
Sternanis
1/2 BundThymian
 Pfeffer
 Bärlauch oder junger Knoblauch

Rezeptzubereitung:

Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, dass ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen, Kugeln beiseite legen.

Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden jeweils in 8 Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren schälen, dabei etwas vom Grün daranlassen. Schneidebohnen in Rauten schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.

Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne (Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Bärlauch würzen.

Anrichten:

Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemüsen füllen.

Stern 30 / 95

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link