Arroz de Tamboril (Rezept)

Zutaten für 
250 GrammReis
150 GrammKrabben oder Shrimps
150 GrammDrachenkopf(oder Kabeljau-Filets)
50 GrammKräuterbutter
50 MilliliterTomaten passiert
 Pfeffer
 Salz
 Zwiebeln zum Dünsten
 Gewürze nach Belieben

Rezeptzubereitung:

Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten.

Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist). Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen. Sofort servieren, damit der Reis seine Körnigkeit behält.

Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link