Arme Ritter mit Trauben (Rezept)

Zutaten für 
50 GrammMandeln gehobelt
250 MilliliterTraubensaft hell
Eier
12 Zwieback
 Trauben
100 Grammsaure Sahne
100 GrammCreme fraîche
 Margarine zum Braten
 Mandeln
 Zimtzucker

Rezeptzubereitung:

Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Minuten wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraîche schaumig schlagen.

Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Minuten braten. Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

Ard/Zdf 17.09.94

2:246/1401.62

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link